Бьютиголизм с Karmelita-05

Бьютиголизм с Karmelita-05

Бьютиголизм с Karmelita-05

Sleekомания - что нужно летом? Ярких красок

Косметика предоставлена на тестирование
Добрый день, красавицы!




Хочу начать с того, к чему питаю тайную страсть — с палетки теней Sleek MakeUp i-Divine в лимитированном выпуске Force of Nature. Сама картонная коробочка очень притягательна для меня — выполнена в лилово-зеленых тонах, лаванда на фоне сочной зелени с проблеском солнечных лучей. Таким образом, название палетки говорит за себя — Сила Природы. Палетка отличается еще и тем, что все тени в ней абсолютно матовые.Когда 2 года назад я столкнулась с матовыми тенями Sleek меня постигло небольшое разочарование. Если сатиновые и шиммерные бешено пигментированы, то матовые были значительно слабее, даже полупрозрачные. Но эта палетка исключение. Даже самые светлые оттенки полностью перекрывают цвет кожи с первого слоя. 12 прекрасных оттенков. Отлично растушевывается, мельчайшего помола, но не рыхлые. И Все носибельны, без исключения.


Поближе

Sunrise — цвет топленого молока, настолько топленого, что он просто сливается с кожей.
Cloudburst — тучи такого оттенка я видела в Доминикане, это темно-сиреневый, грозовой.
Whirlwind — какао с молоком, очень красивый разбеленый коричневый с нотой лилового
Dawn — нежный светлый тауп
Mist — на первый взгляд невзрачный матовый, грязно-болотный, а на коже раскрылся чудесным хаки с золотой искрой (при матовости то!!)
Moonbeam — молочный, но не белый, прекрасен для внутреннего уголка.

Twilight — сумерки… Один из любимых, и не потому что я поклонница одноименной саги, просто он ооочень необычный, серо-сиреневый.
Lightning — неоновый розово-сиреневый, такие колокольчики в поле растут!
Thunder — цвет темного моря перед штормом, грязно-синий, глубокий и насыщенный
Borealis — сине-зеленый, цвет сочной травы, например крапивы в тени.
Sandstorm — нейтральный и прекрасный бежево-серый, подходит в складку века, на все веко, для растушевки темных оттенков.
Sunset — классический сиреневый, тот самый цвет цветущей сирени в мае.

Тени не имеют аромата, нежная почти кремовая текстура, менее сухие, чем первые выпуски палеток, под глаза не осыпаются. На базе очень стойкие.

Внутренний уголок Moonbeam, на подвижное веко — Mist, внешний уголок — Twillight, складка века — Dawn.

Внутренний уголок Moonbeam, на подвижное веко — Sunset, во внешний уголок Cloudburst, в складку века Twillight


Набор для оформления бровей Sleek MakeUp Brow Kit Dark. Включает в себя мини-пинцет и две мини-кисточки. Все рабочее. Одна кисть скошенная, вторая закругленная, ими очень удобно заполнять пробелы и дорисовывать недостающие волоски. Кисти из упругого и гладкого нейлона.



Коричневые тени и коричневый воск.

В крышке удобное зеркало. Такой прекрасный набор, который очень хорош и для путешествий. Тенями можно заполнить пробелы в росте волос, воском закрепить или дорисовать недостающее. Оттенок темный, но не черный, без рыжего. У меня свои брови очень темные, волосков достаточно, но коррекция формы все равно нужна, пусть и легкая. Тени не осыпаются, а воск прилично держит волоски. Да! Все люди по утрам укладывают волосы, а я укладываю брови, так как они у меня волнистые))

Тушь Lethal Length Mascara в оттенке Blackest Black 422

Тушь без аромата (совсем!), объемом 9 мл. С оооочень необычной щеточкой. Силиконовая, с двумя видами щетинок. С одной стороны очень короткие, с другой очень длинные и остро-заточенные. Аккуратнее, можно заехать в глаз) Благодаря этим щетинкам ресницы очень здорово расчесываются и почти не слипаются. Идеального расчесывания мне не дает ни одна тушь. Сторону с короткими я использую, чтобы нанести тушь на корни и закрепить изгиб. Удивительный эффект, но эта щеточка делает ресницы словно пушистее, оставляет каждую ресничку на разных уровнях (не в одну линию). Дает очень естественный и легкий эффект. Да, ресницы удлиняет. Объем средний, но он и не нужен, так как длина и пушистость очень даже красивы. Особенно, когда ты от природы с лысыми глазами( На макро все ужасно, а в жизни мои ресницы даже заметны! А это прогресс.


Беспощадное макро


Карандаш для глаз Eau La La Liner White Noise 318. Белый каял.

Никогда не занималась высветлением водной линии, только затемняла при смоуки айс. А зря. Оказалось, что глаза выглядят отдохнувшими, а взгляд более свежим, если розовую от бессонной ночи водную линию слегка высветлить. Не сделать бумажно-белой, а слегка осветлить. Наносится хорошо и мягко, держится 4-5 часов, что для слизистой очень хорошо. Дольше сможет держаться только гелевая подводка… Неприятных ощущений в глазах нет, даже при условии ношения линз.



Напоследок образ со всеми продуктами.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Палетка красивая   Но я даже не знаю, искать ли ее.   У меня Matte v.2, там пигментация отличная, но у меня плохо получается их тушевать, но здесь столько красивых сиреневых…
  •  
  • 0
Спасибо) Есть еще с обилием красивых сиреневых Vintage Romance, все смотрю на нее…
  •  
  • +1
У меня есть она, но там нет обилия сиреневых.   Один фиолетовый, один… коричневое бордо (точнее не опишу), свекольный, похожий на амарантово-розовый металлик (по Яндекс-цветам, прямо сейчас сравнивала) и (снова по Яндексу) очень светло-пурпурный с розовым отливом.
То есть для меня это: фиолетовый, грязный бордо, свекольный и два розовых.
  •  
  • 0
Спасибо за краткий отзыв, посмотрю внимательнее…
  •  
  • Mella
  • 29 июня 2016, 13:35
  • 0
Недавно только мониторила палетки на наличие сиреневых, и тут такая красота! Спасибо за обзор. Купить-то точно не получится, хоть от фотографий порадуюсь  
  •  
  • 0
Спасибо) Ну сиреневых у многих производителей достаточно. Есть, где развернуться…
  •  
  • Mella
  • 29 июня 2016, 18:08
  • +1
С матовыми оттенками сиреневого пока наткнулась только на эту палетку. Записала в хотелки, если появится возможность — обязательно куплю, уж очень понравилось сочетание цветов, почти все можно в повседневной жизни использовать
Ваш комментарий к посту