Бьютиголизм с Karmelita
Бьютиголизм с Karmelita
Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate – Интенсивный восстанавливающий концентрат

Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate — отзывы

Интенсивный восстанавливающий концентрат
Бьютиголизм с Karmelita

Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Косметика предоставлена на тестирование


Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Новый интенсивный восстанавливающий концентрат предназначен для кожи, испытывающей стресс. Когда кожа бывает в стрессе и как это средство сможет ей помочь?


Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Хочется начать с упаковки. Это тяжеленный толстостенный стеклянный (!) флакон с дозатором и плотно прилегающей крышечкой. Дозатор отличный, не плюется, средство не засыхает скользкой пробкой в носике. Всё очень удобно и продумано. Объем 20 мл, немного, но учитывая её предназначение — самое оно. Об этом ниже.


Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Концентрат представляет собой непрозрачную эмульсию желтоватого цвета с легким ароматом аптечных трав: ромашки, лаванды, гедиона. Я успела полюбить его за время использования классической сыворотки ANR, аромат не тот же самый, но явно схож. Концентрат легко распределяется по коже, быстро впитывается, сразу же ощутимо увлажняет, отчего лицо буквально светится и коже ооочень комфортно.


Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate


Новинка Estee Lauder Advanced Night Repair Intense Reset Concentrate

Это дополнительный уход для кожи, как лекарственное средство на период какой-либо неприятности на лице. Концентрат призван восстановить и очистить кожу, сократить признаки раздражения. Содержит салициловую кислоту и ресвератрол, противовоспалительный и успокаивающий ингредиент.


Ресвератрол — «антиоксидантный супергерой», который содержится в винограде, красном вине, темном шоколаде и чернике. Ресвератрол представляет собой природный фитоалексин (стероидный метаболит), который выделяется некоторыми растениями для защиты от бактерий и грибов.

Некомедогенно! — заявляет производитель.


В инструкции прямо написано:

Частота использования — это дополнительное средство для вечернего ухода в периоды, когда кожа реагирует на напряженные жизненные ситуации. Используйте его курсом до исчезновения последствий стресса на лице.

В составе концентрата на первых местах силикон, уже потом пептиды, гиалуроновая кислота, экстракты растений. Если в классической сыворотке ANR его нет, то здесь на первых местах и чуть позже я поняла зачем он нужен именно в концентрате: он продлевает лечебное действие необходимых веществ, которые нанесены на кожу, не дает испаряться влаге и растворенным в ней ингредиентам. Кстати, если провести пальцем по впитавшейся в кожу эмульсии, ничего не скатается. Если нанесли концентрат днем — макияж прекрасно ляжет и не поплывет.


Полный состав:


Маленькое отступление. Каждый вечер я использую тканевые маски, самые разные, они свалены в ящик комода и какую вытяну, такую и накладываю. И тут мне попалась маска что-то типа «клубничный йогурт» A'pieu, в таком своеобразной упаковке, похожей на пакет молока. Продержав её минут 20, я увидела на Т-зоне множество мелких красных точек. Такое бывает либо от аллергической реакции, либо когда перепитаешь кожу и надо сделать перерыв. Хорошо. Всё смыла и оставила до утра. Утром красные точки на месте, они чуть выпуклые, очень заметны и предательски не замазываются консилером. «Хуже, видимо, не будет» — подумала я, и впервые на ночь использовала новый увлажняющий концентрат, да еще с явным содержание силикона! До сих пор нахожусь под впечатлением, так как на утро от красноты не осталось и следа. Абсолютно ровный тон.


Предвосхищая вопрос — я не пользовалась новинкой дважды в день с тех пор, как вернула лицу нормальное состояние. Использовать её надо лишь тогда, когда есть какая-то проблема с неровным тоном и высыпаниями. Именно поэтому 20 мл — это весьма прилично, в упаковке герметичный дозатор, а не пипетка. Всё нацелено на долгое хранение уже открытого средства. Срок годности после вскрытия 24 месяца!


Без положительных отзывов от лиц, которым я доверяю, сама бы я не купила этот концентрат.


Потому как очень осторожно отношусь к силиконам, сгорбившись, долго стою у стендов и разбираю составы, так как помню о своей «реактивной» коже. Но попробовав его сама, могу с уверенностью утверждать, что силиконы силиконам рознь и ситуация с аллергией и полным исчезновением её последствий за одно применение ночного концентрата — реальность.


Допускаю, что если бы я использовала такое средство дважды в день, как обычную сыворотку, картина могла быть не такой радужной. Эмульсия бы просто увлажняла, а потому не впечатлила бы с такой силой)) Но инструкция рекомендует нам эпизодическое применение, по потребностям.


В итоге, после исчезновения красноты, я пользовалась сывороткой еще 2 дня по утрам, для закрепления противовоспалительного и антиаллергенного эффекта. Макияж лежал весь положенный ему срок, новых воспалений не случилось. Сейчас не пользуюсь, но как только на лице «выскочит» что-то (а оно выскочит), я снова замажусь эмульсией на ночь.


Если кто-то пробовал новый концентрат (уже видела в продаже), напишите ваши комментарии. Очень интересны другие истории с применением средства!


Подводя краткий промежуточный итог: сыворотки марки подошли мне настолько, что пользуясь благами скидок, я сделала маленький запас сывороток ANR. Пока в моем арсенале только две работающие сыворотки — это MartiDerm (любые ампулы) и Estee Lauder -классическая ANR и героиня поста. Работают так, как заявлено в аннотации. Не просто базовое увлажнение, а улучшение цвета лица, борьба с неровным тоном и воспалениями, излишней жирностью и возрастными изменениями. Любовь. Спасибо всем, кто осилил 🌹


Цена: 5160 руб. со скидкой

Оценка: 5+ (с моей аллергией сотворил чудеса) Было б здорово, если бы не было силиконов, но это придирки. Вполне вероятно, они нужны для пролонгации ночного действия.

Срок тестирования: на сегодняшний день по 4 использования в 2 захода, так как на регулярной основе концентрат не используется, а только на период высыпаний и прочих раздражений.

18 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв. Очень интересно было почитать про новинку, а то как-то не понимала в чем ее отличие от классической ANR.
  • 0
Я тоже сначала скептически подумала — всё то же под новым соусом, но нет. И текстура, и аромат и действие иное. Спасибо, что читаете.  
  •  
  • +1
А я испугалась, что классическую снимут с продажи, а у новой цена/объем все же кусается для ежедневного применения
Теперь прям легче стало  
  • 0
Я тоооже! Я тоже подумала, что всё — только распробовала, поняла и полюбила, и снятие! Нет))
  •  
  • 0
Я сейчас пользуюсь этой сывороткой. Вернула в уход ретинол дважды в день +витамин С по утрам и кожа прямо отреагировала сухостью. Вот этим средством восстанавливаюсь, очень комфортное. Схоже по действию с Концентратом Ла Мер, только по текстуре легче
  • +1
Ааааа, всё таки схожа с La Mer! Вот только теперь поняла, в чем назначение таких вещей)

Очень комфортное, это точно!  
  •  
  • 0
опечаточка у вас в заголовке
  • 0
Спасибо) промахнулась )
  •  
  • Rastrata
  • 22 августа 2019, 13:39
  • +2
Спасибо за пост! Давно хочу в уход ЭЛ добавить, классическую сыворотку боялась после отзывов 50/50, эту точно возьму)
Есть у меня история-моя тётя (успешный биолог) проживает много лет заграницей. И воспоминания юности-когда она приезжала к нам-у неё весь уход состоял из ЭЛ. Повторюсь-она могла позволить себе любые марки (возможности есть), но именно ЭЛ у неё были в топе. Выглядит она отлично-и это заслуга ухода.
С этой сыворотки начну знакомство, время пришло)
  • 0
Ого, спасибо за комментарий насчет внешности тёти. Все-таки хочется посмотреть или почитать на отложенный результат тех, кто давно использует марку. Я и сама теперь хочу посмотреть в сторону кремов, как только закончу всё открытое.

Можно начать с миниатюры, они вроде бы существуют, или попросить пробники. Консы с удовольствием дарят. От классической ANR я просто в восторге, а героиня поста удивила молниеносным действием.
  •  
  • Rastrata
  • 23 августа 2019, 02:45
  • +1
Поэтому и написала) всегда настороженно относилась к уходу люксовому (был печальный опыт), но для ЭЛ сделаю исключение.
И да-20 мл это не мало!
Специально посмотрела масло Кларанс, например, там 30-а эта баночка у меня по полгода в ходу при ежевечерней рутине.
  •  
  • redopium
  • 22 августа 2019, 15:05
  • +1
Сейчас тоже ей пользуюсь. Восстанавливают лицо после курса аптечной мази. За день концентрат убрал гиперчувствительность. Как и Вы очень боюсь силиконов и кожа обычно плохо реагирует на многое. Но этот концентрат пока доставляет положительные эмоции. Ещё несколько дней попользуюсь, посмотрю как поведет себя кожа. Спасибо за пост — инфлрмативно)
  • +1
За день! Это потрясающе! Несколько дней — это объективно. Просто если кожа чувствительна к силиконом, как у Вас и меня, то я допускаю воспалительную реакцию. Правда, в инструкции как раз написано — только при раздражении) Всё очень хитро)
  •  
  • +1
А чем страшны силиконы в составе? Они же наоборот не вызывают аллергии, в отличие от органики.
  • 0
Они страшны конкретно для меня, так как средства с силиконом в своем большинстве забивают мне поры и вызывают долгоиграющие воспаления. Полагаю, не у всех так. Потом, считаю силиконы лишними в ночных средствах для ухода. Они удерживают влагу, создают гладкую бархатистую поверхность, хороши для накладывания макияжа. Но ночью? Сомнительно. В этом концентрате, они, видимо, нужны для пролонгации действия соединений.
  • 0
Забыла, часто (не всегда) они еще и скатываются, и эти мерзкие силиконистые комочки под пальцами — просто провал…
  •  
  • 0
О, спасибо за отзыв! Мне как раз нужно такое средство к зиме, когда в уход вернутся ретинол и кислоты
  • 0
Очень рада, что пост пришелся по вкусу)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.