Top.Mail.Ru
Бьютиголизм с Karmelita
Бьютиголизм с Karmelita
La Mer Serum De La Mer The Regenerating Serum – Восстанавливающая антивозрастная сыворотка

La Mer Serum De La Mer The Regenerating Serum — отзывы

Восстанавливающая антивозрастная сыворотка

Применение:
Чтобы активизировать ключевые ингредиенты, слегка встряхните флакончик, затем выдавите несколько капель на кончики пальцев. Наносите на лицо и шею утром и вечером. Для получения оптимальных результатов после сыворотки наносите увлажняющим крем.">
4,5
Бьютиголизм с Karmelita

La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?

Косметика предоставлена на тестирование
23600₽цена
9/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Water, Algae Extract, Dimethicone, HDi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrogenated Vegetable Oil, Caprylic Triglyceride, Polysilicone-11, Peg-8 Dimethicone, Peg-10 Dimethicone, Yeast Extract, Citrus Aurantifolia Peel Extract, Sigesbeckia Orientalis Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Sesamum Indicum Seed Oil, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Sesamum Indicum Seed Powder, Medicago Sativa Seed Powder, Helianthus Annuus Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Meal, Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Vitis Vinifera Seed Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Humulus Lupulus Extract, Laureth-4, Corallina Officinalis Extract, Glycine Soja Seed Extract, Micrococcus Lysate, Whey Protein lactic, Tartaric Acid, Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-23, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate, Methacrylate Crosspolymer, Sucrose, Coenzyme A, Acetyl Glucosamine, Caffeine, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Linoleic Acid, Tetraacetylphytosphingosine, Alcaligenes Polysaccharides, Bifida Ferment Lysate, Pentylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Palmitoyl Oligopeptide, Peg-8, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Eryngium Maritimum Extract, Sodium Hydroxide, Hydrogenated Lecithin, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Nordihydroguaiaretic Acid, Cyclodextrin, Maltodextrin, Polymethylsilsesquioxane, Acetyl Hexapeptide-8, Glyceryl Polymethacrylate, Glycosaminoglycans, Gold, Tourmaline, Linolenic Acid, Silica, Ethylbisiminomethylguaiacol Manganese Chloride, Disodium Edta, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance, Hydroxycitronellal, Linalool, Limonene, Citronellol, Geraniol, Green 5.
La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?

К осени марка выпустила новинку (видимо, взамен предыдущей версии восстанавливающей сыворотки). Мне 33 года, имеются некоторые возрастные изменения, кожа комбинированная. Сыворотка пришлась очень кстати по всем параметрам, так как есть над чем работать. Спустя две недели непрерывного использования утром и вечером, я готова рассказать о ней.

La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?

Меня, конечно, поразил флакон. Он не просто увесистый, он тяжеленный. Из толстого непрозрачного стекла, вернее есть прозрачный участок внизу и можно различить белый цвет продукта. Крышечка защелкивается, но брать за нее не стоит, флакон тут же полетит вниз под собственной тяжестью.


Текстура сыворотки — жидкий крем, попросту говоря, это флюид белого цвета с травяным приятным ароматом. На ощупь абсолютно не силиконистый. При нанесении не скатывается и макияж держится хорошо.

La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?
Полужидкий крем, который не течет по руке.

Сыворотка легко распределяется по коже и моментально впитывается. На лицо и шею мне нужно три полных нажатия.


Дозатор прекрасный. Не плюется, можно сделать полу-нажим, сыворотка не забивает носик.


Сыворотка приехала в фирменном пакете, коробочки, а соответственно, состава не было. На сайтах магазинов и на официальном сайте полного состава также нет. Я нашла в сети несколько фотографий не очень хорошего качества и перепечатала полный состав, для многих это архиважно. Нажмите кнопку наверху, состав и откроется.


На мой взгляд, состав очень хороший. Огромное количество экстрактов растений, пептиды, соединения гиалуроновой кислоты и другие кислоты.

Метаболический фермент. Мощный эликсир с высокой концентрацией стволовых клеток растений, глутатионом и ниацинамидом усиливает естественную выработку коллагена и заряжает кожу энергией.
Miracle Broth. Заряженная силой моря формула способствует естественному обновлению кожи, мягко нейтрализует раздражение и помогает бороться с возрастными изменениями.
Концентрат лаймового чая. Концентрат с мощными антиоксидантными свойствами нейтрализует свободные радикалы, нормализует естественный баланс кожи и придает коже здоровый, ухоженный вид.
Действие:
• Ускоряет естественный процесс обновления кожи и восстанавливает ее эластичность
• Сокращает мимические и возрастные морщины
• Смягчает кожу и придает ей ощущение комфорта

Сывороткой я пользовалась две недели дважды в день, утром и вечером. Этого вполне достаточно, чтобы составить свое мнение. Продолжаю пользоваться и сейчас. Стоит понимать, что ни один крем, ни одна самая дорогая сыворотка не способна заставить морщины бесследно исчезнуть, убрать носогубные складки и другие возрастные атрибуты. Пока помогут лишь уколы, нити, серьезные пилинги.


Для чистоты эксперимента отложила на время другие сыворотки и крем с маслом розы Darphin, так как в теплое время года мне хватало героини поста. Оставила только крем для век Darphin Stimulskin Plus поверх сыворотки, так как увлажнение и питание для этого участка мне нужно посильнее.


С неким благоговейным страхом ждала негативной реакции кожи — на силиконы, либо аллергия на натуральные экстракты трав и фруктов. К моему удовольствию, кожа отреагировала хорошо. Не пришлось колоться и есть кактус, то есть пользоваться тем, что не подошло, только ради эксперимента.


Лицо увлажненное, кожа мягкая, черных точек и воспалений не появилось (!!!), шелушений нет. Мелкие пигментные пятнышки остались на месте, но их вообще сложно осветлить. Морщинки у внешних углов глаз сгладились за счет хорошего увлажнения. Так как сыворотка не содержит этилового спирта, то я использовала её, захватывая область под глазами. Ощутимого уплотнения кожи и повышения тургора не заметила, но я пока и не жалуюсь на эту «опцию» кожи).

La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?
Особое внимание уделяю участкам кожи вокруг глаз
La Mer The Regenerating Serum. Что же в составе?
Так кожа выглядит сейчас, сентябрь 2019 года

Я верю, что все экстракты, пептиды, бифидобактерии и кислоты несут свою пользу, просто невооруженным глазом оценить её сложно. Бойцы невидимого фронта)


Итог: отличная сыворотка, не забивающая поры. Увлажняет и питает, не скатывается, улучшает цвет лица. Но за такую стоимость хочется большего. Например, более ощутимого нивелирования мелкой сеточки морщин у глаз, осветление пигментных пятнышек, повышения уровня упругости кожи, эффекта лифтинга. К примеру, от классической сыворотки ANR и ампул MartiDerm виден результат спустя несколько применений. Кожа светлеет, подтягивается, светится словно изнутри, хорошо увлажнена, воспалений не появляется совсем. Со времени публикации постов о MartiDerm прошло много месяцев, а вопросы о зарубежной интернет-аптеке поступают по сей день.😊 Что очень приятно!


О «голубой» увлажняющей сыворотке Darphin я даже писать не стала, так она меня разочаровала. Кроме увлажнения не делает ничего. Закончилась меньше, чем за месяц.


Предвосхищая вопрос — нет, сама бы не купила. Ощутимая цена для меня и не понятно, как поведет себя новый продукт конкретно на мне. Вдруг аллергия или воспаления? Но для кого-то это совсем не цена) Вопрос пристрастий, вкусов и возможностей.

30 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
    •  
    • 0
    Как Вы грамотно сыворотку в фон вписали)
    Наверно, не по 2р/в день выходит
    •  
    • 0
    Там антураж был такой водно-цветочный)

    Почему? Утром и вечером, два раза в день. Сейчас продолжаю.  
    •  
    • 0
    Тьфу, я почему-то вообще не сообразила, что это про количество раз, а не про стоимость использования в день) Вроде, мне здесь такое попадалось…
    •  
    • 0
    Ой, я такого не видела))
    •  
    • 0
    Спасибо за хороший пост! У Вас очень хорошая кожа😸
    •  
    • +1
    Спасибо) Но стоит слегка отпустить вожжи и капееееец…
    •  
    • Vikkival
    • 15 сентября 2019, 20:51
    • +1
    Спасибо за откровенный как всегда отзыв! Было интересно именно Ваше мнение)
    •  
    • 0
    Если бы стоимость была ниже — не повторила бы. Сыворотка просто хорошая, но без вау-эффекта. Мне MartiDerm сотворяют просто чудо, правда за пару упаковок ампул там тоже приличная сумма… La Mer скупают корзинами, сама видела. На любой продукт есть любитель)
    •  
    • Hoksa
    • 16 сентября 2019, 06:01
    • +2
    Ого, ну и цена! За такие деньги, мне кажется, сыворотка должна еще и кофе варить по утрам)))
    •  
    • +1
    Вышел концентрат стоимостью 50 тыс руб))

    Согласна!
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 06:47
    • 0
    Очень интересно почитать о Ла мер, после двух удачных продуктов. Предпологала, что у марки основное-это увлажнение, зато оно на высшем уровне и может справиться там, где другие средства бессильны. Большое количество поклонниц этому подтверждение. А вообще, Ла мер из премиум-ухода больше всего достается почему-то, а теперь и подавно, будет жарко   Женя, а вам спасибо за, буквально под свистящими пулями, пост!   Лично мне важен любой пост о марке, ибо их мало по понятным причинам, те, что появились здесь на тестирование, помогли-таки составить мнение о продуктах заочно и это здорово  
    •  
    • +1
    «Под свистящими пулями»   Спасибо! Правда, ну не чувствую я какое-то богическое увлажнение. Хорошее, да, но не супер-пупер. Правда у меня другой критерий — если средство не забило поры и не вызвало красный подкожник с огромным болезненным отеком — это очень хорошее средство)
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 07:11
    • +1
    Эммм, я про увлажнение так решила, когда попробовала крем софт и тритмент-лосьон, зимой софт расправился с обезвоженностью с «полпинка», а тритмент-лосьон-это   и вот о нем могу смело сказать, что оно стоит своих денег, по сути являясь жидкой сывороткой в объеме 150 мл   Поры тоже не забивает, очень легкая текстура и хватает надооолго  
    •  
    • 0
    Спасибо огромное за подробный комментарий! Пока я ощущаю то самое увлажнение (когда зимой с лицом совсем неважно) от уколов гиалуронки. Представляете, я выхожу из кабинета и уже через 10 минут у меня нет даже папул. Все всасывается мгновенно, а у кого то они держатся по двое суток… А второй и третий разы уже не так — держатся несколько часов.

    Но средство записала на подкорочку. Спасибо!
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 18:33
    • 0
    А я туда же отправила МартиДерм) ого, как быстро у вас папулы сходят   У меня как раз 2-3 суток, но огорчило не это, а то как быстро сходил на нет эффект   Возможно, что-то не то выбрала, но на новый другой курс пока не решилась.
    •  
    • 0
    Может, он не сходит, Вы просто так думаете?.. Ну, папулы у всех по разному сходят, просто я иду, когда лицо стянуто от пересушенного воздуха (увлажнитель работает и все равно) и они прям всасываются как вода в пустыне. Может у Вас не такая сухая кожа?
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 20:14
    • +1
    Все может быть   к тому же опыт-он же такой, сын ошибок   Просто пока для себя поняла, что не могу списывать со счетов дорогой уход, а собиралась было. Тот же бустер ЛП на мне работает дольше по времени, т.е пока пользуешься плюс около месяца после примерно. А по цене выходит как два сеанса уколов, есть разница именно для меня. И да, кожа у меня комбинированная, но с возрастом стала обезвоженной. Так что… все индивидуально, банально, но факт.
    •  
    • AveR
    • 16 сентября 2019, 10:37
    • 0
    Спасибо за пост, всегда с удовольствием Вас читаю)) Отдельно отмечу Вашу объективность и полноту обзора (плюс сравнение с др.продуктами), На фоне недавней дискуссии — просто эталонный пост     Вы абсолютно правы, для многих цена на люкс/премиум — не проблема, а итог личного тестирования поможет определиться с покупкой.
    •  
    • 0
    Благодарю Вас, мне очень приятно)

    Порой мы тратим куда большие средства на лимитки декоративной косметики. Если кому-то нравится и, главное, подходит продукт такой ценовой категории, то потребитель будет прочно «сидеть» на марке.
    •  
    • Fatgirl
    • 16 сентября 2019, 13:36
    • +1
    Моя любимая сыворотка, использовала 3 штуки. Результат от первой увидела месяца через 4 наверное. Просто в один прекрасный день заметила в зеркале лицо с какой то подсветкой чтоли, даже не знаю как описать. Была подарок лифтинг, любимая ещё Radiant штуки 2, сейчас закончила Brilliance новая у них. Жду вторую такую же. Любимая моя марка, отличный уход. Согласна по поводу мартидерма ампул, но я их просто как шоко терапия для кожи использую. Я часто вижу Азию клиентов в районе Harrods с пакетами Ла Мер, они просто закупаются здесь.
    •  
    • 0
    Я как раз этих клиентов и имела ввиду) Пакетами и корзинами. Понимаю, тут видимо отложенное действие, просто если сравнивать ту же классическую ANR, то ее вау эффект виден буквально через неделю, а тут — все хорошо и ровно, не более. Но очень рада, что Вам настолько подходит марка)

    МартиДерм тоже как краткий курс — 1-2 ампулы и перерыв.
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 18:21
    • +1
    Спасибо огромное за комментарий!   А что по поводу именно лифтинг-сыворотки? Есть тот самый лифтинг?   Хотела ее попробовать, но есть сомнения… Ибо пакетами не закупаюсь, нет такой возможности, увы   Ищу потихоньку лучшее для себя, наощупь. Пока очень понравились у ЛП два средства   Еще удивилась, что такой отложенный результат, 4 месяца.
    •  
    • Fatgirl
    • 16 сентября 2019, 19:20
    • +2
    Я не заметила про лифтинг, может не всё так плохо:))) Ну я бы её не купила сама. Вот эта моя любимая, она действительно отличная рабочая лошадка, но ей время надо раскрыться, не сразу. Да именно через несколько месяцев увидела результат, а так просто мазалась под крем. Вообще вся продукция марки,( а у меня уход около 90% от неё ) даёт подсвеченную кожу, Как будто хайлатер а макияже использовали. Так как у меня кожа сухая то эта марка на 100% моя.
    •  
    • 0
    Простите, что влезаю. Тут в другом посте автор писала про нано-блесточки. Вы не замечали их в других продуктах марки? Просто я разглядывала почти через лупу, растирала по мелованной бумаге и блесток не вижу.
    •  
    • Fatgirl
    • 16 сентября 2019, 19:41
    • +2
    Нет не видела вообще никаких блёсток, не знаю о чем там писали если честно. Причём результат с подсветкой и от крема самого тоже, а он сплошная белая масса. Я люблю классический, пару раз брала софт, но люблю больше тот. Эта сыворотка помогла мне осветлить пигментные пятна также по нижней части лица, по дурости загорала так.
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 19:29
    • +1
    Еще раз спасибо большое!   это именно то, что я хотела услышать   Да, насчет лифтинга-так и подумала, что все очень неплохо у вас   Охотно верю про подсвеченную кожу, у меня после софт крема кожа просто сияла, и отнюдь не жирным блеском   еще раз да, видимо Ла мер оочень подходит сухой коже, вы подтвердили мои предположения.
    •  
    • Fatgirl
    • 16 сентября 2019, 19:44
    • +1
    Лифтинг я поставила нити в носогубки, результат вау. Собираюсь сделать лифтинг от подбородка к вискам нитями также, тут уж сразу результат знаешь будет, подкорректировать овал скажем так)))
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 20:41
    • 0
    Как классно)) а какие именно нити, извините за настырность. Я тоже хочу, но боязно, как-то к уколам проще отнушусь, хотя и их делала немного, зато бесстрашно  
    •  
    • Fatgirl
    • 16 сентября 2019, 20:54
    • +2
    Южная Корея, считаются самыми лучшими, они по нитям спецы высококлассные. До этого колола Ювидерм в носогубку, только раз. Ставили 9 коротких всего, 5 с одной и 4 с другой стороны. Результат через несколько месяцев поразил, всё подтянулось и разгладилось.поэтому нити по низу сделаю для подтяжки овала. Поэтому и писала по поводу лифтинг, я не очень в такие продукты верю. Если противопоказаний нет, то это на мой взгляд отличное решение. Не больно, биоревитализация последний раз была уж очень больная.
    •  
    • Andante
    • 16 сентября 2019, 21:05
    • +1
    Спасибо вам за такую ценную инфу   моя косметолог тоже про корейские нити поет, буду думать. Мне уколы не больно в целом, но что-то результат не впечатлил, на фоне ухода возможно. А я все ищу волшебный лифтинг, не устаю. Сердце верит в чудеса  и азарт присутствует.
    Ваш комментарий к посту
    У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.