Бьютиголизм с Karmelita
12 декабря 2019, 18:21
3335
17
Бьютиголизм с Karmelita

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Я прикипела сердцем к «синенькой» туши МАС, но попробовать другую тушь марки было очень интересно. Смотрим?

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Производитель говорит нам, что это объемная черная тушь, щеточка которой отлично разделяет ресницы и придает им изгиб. Тушь в фигуристом флаконе, помещена в черную картонную коробочку, абсолютно черная.

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Пахнет почему-то новой книгой — свежей обложкой, мелованной бумагой и типографской краской, очень приятно. Вес продукта 12 г. Флакон пузатый, скорее всего туши там много! Он плотно закручивается, пластик толстый и качественный, всё в лучших традициях марки.


Меня поразила щеточка) Она объемная, длинная, то есть для моего среднестатистического глаза великовата 😃 Имеет не просто щетинки, а словно крошечные иголочки, такие бывают у расчесок для ресниц. Первый раз было даже страшновато подносить щеточку к глазу, потом приноровилась и привыкла.

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

По своим техническим качествам отличная тушь кремовой консистенции. Хожу с ней весь день — не отпечатывается на тяжелом веке, не осыпается под глаза, не склеивает ресницы в паучью лапу, наоборот разделяет и причесывает. Выдержит попадание дождя и снега на ресницы. Для моих потребностей хорошая стойкая тушь. Удаляется двухфазной жидкостью. Смыть теплой водой или мицеллярной водой невозможно.

Железобетонная тушь MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash

Правда, особого объема мне не добавляет, а вот удлиняет хорошо, волокон в туши не заметила, расчесывание и укладывание ресниц — её главные достоинства.


Исходные данные:

В деле:

Если «синенькую» я бы повторила, то героиню поста скорее всего нет. При сегодняшнем-то выборе.


Главный минус — очень большая и колкая щеточка для меня. Постоянно боюсь, что в момент покраса ресниц на меня прыгнет кот, или просто пихнет мощной лапой, и я напорюсь на иголки. Снимаю бал за не очень удобную щеточку. По ТХ — отличная «рабочая лошадка» на каждый день. Полагаю, что для кого-то может стать любимицей.


Оценка: 4, мне не подошла щеточка

Цена: 1790 руб — полная цена

Раз пошли такие танцы, то, пользуясь случаем, разбавлю посты иным оттенком теней MAC Extra Dimension Eye Shadow — Smoky Mauve. Вдруг кому-то пригодится свотч оттенка. На тестирование прислали только тушь, тени покупала сама года три назад)

Тени порядком потертые, но рисунок кое-где еще читается.

В то время меня привлек сложный металлический сливово-розовый с примесью кофе оттенок. Написано, что тени кремовые. Ну, это не классические кремовые тени, просто у них формула пудровая, но мягкая, не пылящая, шелковистая, сатиновая. Люблю баночку, но достаю редко, всё затмили новые палетки с иными формулами.

Вес 1,43 г, без аромата, классическая шайба-однушка МАС. Легки в нанесении, растушевке границ, на базе держатся весь день. Лучше всего переносятся пальцем, тогда металлический цвет раскрывается во всём блеске.


Выше в макияже использовала только их.


Цена: 1790 руб.

Оценка: 5

Похожие отзывы

Комментарии 17

Elady 12.12.2019
Очень приятный оттенок теней)
Относительно теней, мне кажется, что «синенькая» на вас была лучше)
karmelita-05 12.12.2019
Она (синенькая) немного другая, велюровая что-ли на ресницах))
Elady 12.12.2019
Та тушь у вас и впечатления иные вызвала)
Интересно, чем обоснован большой размер щеточки… 😏
karmelita-05 12.12.2019
Наверно, она призвана сразу захватывать большую часть ресниц и подкручивать)
khajiit 12.12.2019
Красиво вам тушь разложила реснички веером) и тени красивые) а то оттенок из рассылки не то что бы очень интересный
karmelita-05 12.12.2019
Спасибо!

А мне тот оттенок наоборот понравился, похож на сливочное мороженое и веко отлично выравнивает) Такой базовый и спокойный)
khajiit 12.12.2019
Ну даааа, но на некоторых свотчах он прям кажется желтоватым сильно
Ksu_is 12.12.2019
Тушь мне кажется дала обычный эффект, а вот оттенок теней очень красивый и мне кажется вам такой очень идёт
karmelita-05 12.12.2019
Большое спасибо! Просто в моем случае, если тушь не отпечатывается на верхнем веке и не осыпается под глаза — это очень хорошая тушь) У меня многие отпечатываются, даже те, которые на других женщинах ведут себя отлично.
Natalya Makhova 13.12.2019
Спасибо за отзыв о туши! Сэкономим деньги. А вот тени красивые. Давно смотрю на них
karmelita-05 13.12.2019
Спасибо Вам) Но для больших глаз эта щеточка будет хороша)
fridik 13.12.2019
Это моя любимая тушь. Перешла на нее после Сублим де Шанель. Каждый день она мне раскладывает ресницы веером и после причесывать даже не надо. Смываю её розовенькой Биодермой. И да — в течение дня не отпечатывается и не осыпается. В косметичке живёт около полугода. Потом разбавляю дюралайном и месяц еще прослужить может. Про размер согласна — для больших в плане длинных глаз. У меня миндалевидный разрез и форма щеточки как раз для меня подходит.
Тени очень понравились. В принципе, вся линейка глаз цепляет. Люблю, когда сияние такое ненавязчивое что-ли. Вам цвет идёт.
karmelita-05 13.12.2019
Да-да-да, она для глаз с приличным по длине ресничным краем, чем не могу похвастаться и все это приходится рисовать) Очень рада, что Вам она нравится! Тушь и правда расчесывает ресницы и раскладывает как надо, словно распахивая взгляд)
LoveforLips 15.12.2019
Спасибо за пост! мне удивительно, зачем всем один и тот же оттенок. Ладно помады, разный там цветотип у людей и так далее, интересно и три раза посмотреть, но тени! И я уже жаловалась в посте, где админы объявили о создании новой версии сайта, я не видела твой пост в ленте, только случайно в горизонт прокрутке
karmelita-05 15.12.2019
Дааа, было б гораздо интереснее посмотреть на разные. Может, тот светлый оттенок новый? Мой то как вышел сто лет назад так до сих пор в продаже) Достала, чтобы разбавить, так сказать))
LoveforLips 15.12.2019
Все может быть, конечно. Я вообще думала это новая линейка. Так как тени мак не покупала года 4 точно уже. И не интересовалась теневым ассортиментом Марки)
karmelita-05 15.12.2019
Слишком много всего выходит, я тоже 3 или 4 года не покупала их тени)
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.