Бьютиголизм с Karmelita
Бьютиголизм с Karmelita
Бьютиголизм с Karmelita

Система для жителей большого города. Dustless

Косметика предоставлена на тестирование
Система для жителей большого города. Dustless

С нежностью отношусь к косметике корейского бренда Missha. На заре туманной юности пользовалась Missha Perfect Cover и не было BB-крема лучше, главное смывать его правильно. Потом пришли пилинги-скатки и кислотные тоники — сплошной восторг. И так совпало, что в руки попала новая серия Dustless, которая призвана бороться с несовершенствами, и в то же время я сожгла солнцем лоб (в сосиску гриль!) и плюс еще и обсыпало так, как не обсыпало в пубертатный период.

MISSHA Near Skin Dustless Clarifying Toner

Система для жителей большого города. Dustless
Система для жителей большого города. Dustless

Начну с тонера (тоника?), который призван очищать, освежать, дезинфицировать и увлажнять кожу. Содержит спирт, и да, в этом случае, я ему так благодарна! Ниже вы все увидите, почему. Заранее прошу прощения за фото лба.


Колба из плотного пластика, крышка защелкивается, через узкое горлышко подается тоник. Ничего не проливается. Горлышко продумано. Объем 250 мл.

Система для жителей большого города. Dustless

Аромат белого чая, очень легкий и приятный. Нос алкоголя не чувствует, он есть, но в нос не бьет. Этот присловутый тоник просто спас лицо и за два дня свел на нет красноту, воспаления с припухлостями (я не знала, что такое вообще бывает!)


Состав:

Система для жителей большого города. Dustless

Вот, что было. Боль, припухлость (даже опустить голову вниз больно!), настроение на нуле, и даже выдавить нечего, так как воспаления глубочайшие!

Жесть

Спустя два дня сидения дома, заламывания рук и протирания тоником. Спали выпуклости, совсем ушла боль, все остальное уже можно замазать.

Цена: 850 руб.

Оценка: 5+ (спасибо-спасибо-спасибо!)


MISSHA Near Skin Dustless Defence Serum

Сыворотка белого цвета, с тем же свежим ароматом белого чая. Объем 50 мл. Дозатор идеальный — не плюется и не забивается остатками сыворотки.

В составе есть силиконы (Корея часто их использует и вообще любит матовость). Меня это, как всегда отпугнуло, ибо боюсь повторения картинки выше и всячески их избегаю. Но при ближайшем рассмотрении состава и использовании вскрылась интересная картина. В составе на первых местах есть ниацинамид.Процентное содержание и концентрация мне неизвестны, но с этим волшебным ингредиентом сыворотка не вызвала воспалений!

Текстура полужидкая, течет по руке, впитывается моментально и… исчезает. То есть вообще. Нет ни пленки, ни жирного блеска, вообще никакого ощущения, что что-то нанесли. Только оооочень гладкая кожа.

Производитель говорит нам, что сыворотка создает невидимый барьер, который защищает кожу от пыли, загрязнений. Помогает при воспалениях, так же вызванных солнечными ожогами.


Теперь о минусе: мне не хватает увлажнения. То ли лицо пересушено, то ли так работает ниацинамид — сужает поры, лечит воспаления. Видимо, нельзя получить и дудочку и кувшинчик. Либо отсутствие красноты, либо хорошее увлажнение.


Методом проб я пришла к выводу, что мне надо наносить сыворотку только на жирные места: нос и подбородок. Она отлично матирует, сужает поры, не вызывает воспалений и макияж лежит хорошо, не плывет и не проваливается.


Цена: 1980 руб.

Оценка: 4 (не хватает увлажнения, но это субъективно)


Итог: оба продукта отлично подойдут обладателям жирной кожи, кожи смешанного типа, и вот в таких острых ситуациях, как описано выше. Больше чем уверена, понравится мужчинам (а они почитывают контент, еще как!). Сильный пол не застрахован от несовершенств и расширенных пор, им точно так же хочется матовой и чистой кожи!

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, очень заинтересовали эти продукты (только Missha почему-то не стоит в названии)
  •  
  • 0
На коробке, кстати, тоже нигде не указан Миша)
  •  
  • 0
Не-не, там, где коробка повернута боком и написано как применять, есть полное название с Missha)
  •  
  • 0
Первое фото перед «лбом», и еще на такой же фотографии коробки от сыворотки. Есть Missha)
  •  
  • Xopek
  • 12 апреля 2019, 12:01
  • 0
Тоник у меня был год назад (сама купила) и могу его смело рекомендовать — от него реально чувствуется увлажнение, при этом он сам не чувствуется на коже, ни пудрой, ни пленкой, я в восторге) наносила ладонями. Воспаления новые не появлялись, так что во время его использования ходила без них)
  •  
  • 0
О, я очень рада еще одному положительному отзыву! Сама как-то забыла о Missha, увлекшись Mizon, даже не знала, что вышла куча всего нового!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.